» » В Хабаровске Ольга Бузова впервые спела на бис
22:30 Четверг 0 487
1-03-2018, 22:30

В Хабаровске Ольга Бузова впервые спела на бис

Гастрольный тур Ольги Бузовой по городам Дальнего Востока проходит с феноменальным успехом. Певица призналась в своем микроблоге, что в Хабаровске ей впервые довелось петь на бис.
В Хабаровске Ольга Бузова впервые спела на бис

Стоит заметь, что не только Ольга готовилась к своему первому гастрольному туру по Приморью, но и многочисленные поклонники певицы с дальневосточных городов тоже не бездействовали. Они встречали теледиву на вокзале и аэропорту, устраивали флешмоб, устилали пол лепестками роз, изготавливали плакаты, сами накатывали фотографии звезды на футболки и приходили в них на спонтанную фан-встречу и концерты, дарили охапки цветов и подарки.

Жители Хабаровска долго не отпускали Ольгу и ее команду со сцены, и вместе с нею спели на бис ставшую невероятно популярной песню "Хит-парад". В Сети появилось много комментариев от благодарного зрителя, пришедшего на концерт "Королевы Инстаграм".

Поклонники певицы делились эмоциями после концерта, подчеркивая, что многие пришли "на Бузову" семьями "от пионеров до пенсионеров". Немало в зрительном зале было мужчин среднего возраста, которые с не меньшим восторгом делились впечатлениями от увиденного.


Отдельный номер своего выступления в Хабаровске Ольга посвятила хоккейной команде "Амур", выйдя на сцену в в спортивной форме этого клуба, которую ей передали хоккеисты популярного клуба. Певица обратилась к спортсменам, сказав, что посвящает им этот хит. Известно, что парни первыми стали отмечать каждую заброшенную шайбу в ворота противника фирменным танцем Бузовой под "Мало половин".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив