» » Маша Кохно разозлила фанатов слишком откровенным декольте
10:38 Четверг 0 263
1-03-2018, 10:38

Маша Кохно разозлила фанатов слишком откровенным декольте

Экс-звезда «Дома-2» Мария Кохно с удовольствием поддерживает связь со своими поклонниками, делясь с ними подробностями из своей жизни. Но недавно блондинка снова оказалась под шквалом критики.
Поводом для хейтерской атаки стало слишком откровенное декольте.

Маша Кохно разозлила фанатов слишком откровенным декольте

Многим фанатам давно не нравилось то, с какой легкостью Мария Кохно выставляет на всеобщее обозрение свои женские прелести. Недавно она отправилась в ресторан вместе с мамой, но выбрала наряд с очень открытой грудью.

И пока Мария Кохно рекламировала заведение, нахваливая его интерьер и доступные цены, фолловеры упражнялись в остроумии по поводу ее внешнего вида.

«Ой, ну с мамой же, ну вырез то поменьше, зачем так», «Так и маме тогда нужно так же грудь сделать, чтоб уж комплектом! Машка, Машка, жаль нет пластики мозга», «Мама сидит грустная такая((», «Маме стыдно. Вот она и грустная», - пишут в Сети.

Большинство назвали такое поведение позорным и стыдным. А кто-то пожалел мать девушки, которая уже никак не может повлиять на свою знаменитую дочь.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив