» » Алена Савкина назвала Яббарова "клоуном" и "султаном недоделанным"
17:47 Пятница 0 151
2-03-2018, 17:47

Алена Савкина назвала Яббарова "клоуном" и "султаном недоделанным"

Сестра Рапунцель высказала все, что у нее накипело в адрес Илиь Яббарова, который решил на проекте "Дом-2" завести личный гарем.
Алена Савкина назвала Яббарова "клоуном" и "султаном недоделанным"

Девушка сокрушается, в чем она провинилась перед Вселенной, если так не везет в любовных отношениях и с парнями?

"Не знаю, за что мне достался Илья Яббаров, султан недоделанный. Изменил мне с двумя женщинами, потом приходит утром ко мне и говорит, а пойдём жить с нами в випдом вчетвером!" - возмущается Алена, изрядно сомневаясь в адекватности Ильи Яббарова.

Тот умудрился в первые две недели отношений изменить Савкиной сразу с двумя девушками. И полиграф это подтвердил. Мало того, результаты проверки показали, что Яббаров имел сексуальные отношения и с самой Ольгой Рапунцель, причем уже после ее замужества.

Больше всего в парне Алену поражает, как можно быть настолько глупым в 32 года.

"Мне это смешно, он думает, что он король в этой ситуации, но он просто клоун и посмешище, на всю страну и в моих глазах", - искренне недоумевает Савкина и, наконец-то, соглашается с мнением сестры и мамы по поводу ее парня. Ведь те предупреждали и не единожды, каким, на самом деле, человеком является Яббаров. Ольга Рапунцель не на шутку поссорилась с сестрой из-за него.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив