» » Танцы Ксении Бородиной в ночном клубе насмешили фанатов
13:13 Среда 1 2 101
28-02-2018, 13:13

Танцы Ксении Бородиной в ночном клубе насмешили фанатов

В Сети активно обсуждают видеокадры, как телеведущая «Дома2» Ксения Бородина танцует в ночном клубе. Хейтеры от души посмеялись над ее движениями, заподозрив опьянение.
Преданные поклонники по привычке поспешили защитить свою любимицу.

Танцы Ксении Бородиной в ночном клубе насмешили фанатов

Ксения Бородина является бессменной ведущей скандального молодежного реалити-шоу. Знаменитость подает пример семейного благополучия и успешного бизнеса.

Она может похвастаться стройной фигурой, красивыми детьми, но иногда и такая звезда попадает впросак. Так, недавно в Сети было выложено видео с ночного клуба, где Ксения Бородина показывает свое умение танцевать.

Но интернет-пользователи по-разному прокомментировали ее танцевальные способности.

«Это танец? Если только его название- курица в курятнике», «Нормально Ксюха отдыхает)», «Из колхоза уехала, а колхоз из нее нет», «Перхотью своей трясёт людям в еду», - ахают в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий