» » Даша Лымарь рассказала о "грязной" закулисной жизни проекта "Дом-2"
00:34 Среда 0 883
28-02-2018, 00:34

Даша Лымарь рассказала о "грязной" закулисной жизни проекта "Дом-2"

Как стало известно, Дарья Лымарь покинула проект "Дом-2" несколько дней назад. После чего в своем микроблоге Даша рассказала подписчикам не только о причинах своего ухода, но и о грязной закулисной жизни, о которой не догадываются многие зрители.
Даша Лымарь рассказала о "грязной" закулисной жизни проекта "Дом-2"

По признанию экс-участницы "Дома-2", ей не приводили новых парней специально, поскольку заставляли строить отношения с уже имеющимися в периметре "одиночками". Мало того, организаторы "Дома-2" поставили своей целью слепить из нее образ девушки легкого поведения, что и послужило для нее толчком к принятию решения покинуть шоу.

Даша призналась, что ее принуждали разбивать пары и ложиться в постель с парнями, состоящими в отношениях на реалити-шоу. Лымарь намекнула, что помимо того, что зрители видят на экране, существует еще закулисная жизнь, которую организаторы шоу не покажут никому. Посему, Дарья посоветовала своим поклонникам не спешить вешать ярлыки на участников проекта, поскольку те далеко не всегда соответствуют экранному образу.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив