» » Марго Овсянникова хочет, чтобы Саймона Марданшина выгнали с проекта
15:23 Понедельник 0 402
26-02-2018, 15:23

Марго Овсянникова хочет, чтобы Саймона Марданшина выгнали с проекта

Марго поделилась своими мыслями по поводу отъезда с острова Саймона Марданшина и своего ближайшего будущего.
Марго Овсянникова хочет, чтобы Саймона Марданшина выгнали с проекта

По признанию экс-возлюбленной Сэма, она счастлива, что тот покинул Остров любви. Девушка даже перестала прикладываться к алкоголю. Ведь употребляла она горячительные напитки, когда совсем было худо рядом с ним.

После того, как Марго узнала, что Саймон покидает остров вместе с Леной Хроминой, поняла, что больше не должна быть с парнем, который избивал ее неоднократно. Марго пожаловалась, что у нее до сих пор болит копчик и плечо, а также напоминают о его рукоприкладстве многочисленные ссадины.

В первый вечер после отлета Марданшина девушка проплакала, посмотрев последние эфиры, где тот оскорблял ее. Теперь Овсянникова призналась, что чувствует себя шикарно.

Самая большая мечта Марго на сегодня - пожелание руководству проекта, чтобы ее бывшего возлюбленного выгнали с "Дома-2"
за побои, которые тот наносил ей, за которые Саймон даже не извинился перед нею.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив