» » В Сети обсуждают «туалетный скандал» с Ильей Яббаровым
12:32 Понедельник 0 362
26-02-2018, 12:32

В Сети обсуждают «туалетный скандал» с Ильей Яббаровым

Ветеран скандальной телестройки Илья Яббаров снова оказался в центре громкого скандала. Еще не стихли обсуждения по поводу его измены с Мариной Джураевой, как стало известно, что он изменил Алене Рапунцель с Ольгой Жариковой, причем «волшебство» случилось просто в туалетной комнате.
Подробности интрижки рассказала Ольга Рапунцель, пообещав протянуть своей младшей сестре руку помощи и избавить бедняжку от бойфренда-ловеласа.

В Сети обсуждают «туалетный скандал» с Ильей Яббаровым

Илья Яббаров вернулся на проект весьма пафосно. Он заехал на тракторе, чтобы показать всю серьезность своих намерений по отношению к Марине Джураевой.

Но потом все зрители поняли, что молодой мужчина так и остался бессовестным донжуаном. Ведь за короткий срок он успел бросить Марину ради новенькой Алены Савкиной, сестры Ольги Рапунцель.

А потом появились слухи об его измене с бывшей подругой. Но, как заявила Ольга Рапунцель, это все цветочки по сравнению с тем, что Яббаров вступил в связь с Ольгой Жаиквй просто в туалете общего дома.

Многие фанаты назвали этот поступок мерзким. Но Ольга Рапунцель призналась, что совсем не удивлена случившимся. И вообще, она предупреждала свою неосмотрительную сестру и даже поругалась с ней из-за Ильи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив