» » Марго Овсянникова хочет, чтобы Саймона Марданшина выгнали с проекта
09:33 Понедельник 0 294
26-02-2018, 09:33

Марго Овсянникова хочет, чтобы Саймона Марданшина выгнали с проекта

Участница скандальной телестройки Маргарита Овсянникова призналась в своем желании, чтобы ее бывший бойфренд Саймон Марданшин был изгнан с проекта. Этот мускулистый мачо слишком часто ее избивал и обижал, и никогда не извинялся, жалуется девушка.
Многие зрители «Дома-2» признали факт несправедливости, когда одних участников за агрессивное поведение быстро выгоняют вон, а другим все сходит с рук.

Марго Овсянникова хочет, чтобы Саймона Марданшина выгнали с проекта

Марго Овсянникова рассказала, что после отъезда Саймона Марданшина и Лены Хроминой с Сейшел, она чувствует себя счастливо. И хотя до сих пор у нее болит плечо и копчик, имеются ссадины на теле, блондинка намерена не вспоминать об обидах.

«Я уже отошла, шикарно себя чувствую. В вообще я бы хотела, чтобы его выгнали с проекта, за такие побои, которые он мне нанёс, тем более он даже не извинился», - заявила Овсянникова.

Девушка призналась, что в первый день после отъезда бывшего любовника она даже плакала, но потом поняла, что все к лучшему.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив