» » Глебати вызвал на рэп-батл Ольгу Бузову
19:37 Воскресенье 0 783
25-02-2018, 19:37

Глебати вызвал на рэп-батл Ольгу Бузову

Обидчик Ольги Бузовой некто Глебати, он же Андрей Скороход, возомнивший себя "санитаром русского рэпа", решил вызвать певицу на рэп-батл.
Глебати вызвал на рэп-батл Ольгу Бузову

Не в силах справиться с огромным количеством фанатов теледивы, которые немало усилий прикладывают, чтобы забодать его в комментариях, Скороход решил отвлечь тех и сбить накал страстей рэп-батлом с их кумиром.

"@buzova86 я вызываю тебя!!! Санитар русского рэпа покидает на время фронт борьбы с псевдохип-хопом. Ведь пока вы ослеплены красотой Егоров Кридов и сладким голосом брутального Мота, в России распространяется бузовирус, и если не уничтожить эту заразу, спасать в этой стране будет нечего", - написал в очередном посте Скороход и добавил видеоролик.

Очень сомнительно, что Ольга примет подобное предложение от обидчика, с которым собралась встретиться в суде. Хейтеры Глебати тоже не клюнули на приманку и продолжили строчить уничижительные комментарии в адрес "недомужчины", как его назвала Ольга Бузова.

Тем паче, что уничтожать такую "заразу", как "бузовирус" те и вовсе не намерены. Уж лучше это проделать с "санитаром русского рэпа", считают поклонники певицы. Посему количество гневных и оскорбительных комментариев неумолимо растет в аккаунте Глебати, который хайпит на черном пиаре популярной теледивы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив