» » Фанаты Ольги Бузовой оригинально отомстили ее обидчику
18:14 Воскресенье 0 427
25-02-2018, 18:14

Фанаты Ольги Бузовой оригинально отомстили ее обидчику

Оскорбление, которое нанес Ольге Бузовой резидент Камеди, выступающий под ником Глебати, сподвиг фолловеров теледивы на творческий поиск.
Фанаты Ольги Бузовой оригинально отомстили ее обидчику

Они ответили Скороходу тем же, чем тот оскорбил Бузову. Незадачливого юмориста пользователи Сети сравнили с мерзким героем киносаги "Звездные войны" Джабба Хатт. Мем мгновенно разошелся в Сети и стал популярен. Уж больно внешне схожи Глебати и Джабба.


Пользователи Сети уверены, что скандал резидентом Камеди был искусственно создан для хайпа и привлечения большого числа подписчиков Скороходом в свой аккаунт Инстаграм. Вот только тот никак не ожидал, что редко встречающиеся одобрительные комментарии в его адрес от хейтеров Бузовой утонут в океане гневных и оскорбительных сообщений ее фолловеров.

Ведь тот прошелся оскорблениями более всего именно по фанатам Бузовой. И сделал это неоднократно. Чем вызвал ответную негативную реакцию со стороны фанатов теледивы и певицы.

Пока что скандал стремительно набирает обороты, втягивая все большее количество людей.

Стало известно, что одна из политических партий предложила Ольге Бузовой юридическую помощь, если та будет отстаивать свою честь и достоинство в суде, подав исковое заявление против Скорохода.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив