» » Обидчик Ольги Бузовой из Comedy Club пытается уладить конфликт
17:33 Воскресенье 0 386
25-02-2018, 17:33

Обидчик Ольги Бузовой из Comedy Club пытается уладить конфликт

Обидчик Ольги Бузовой - Андрей Скороход считает, что не стоит той доводить дело до суда. Как известно, 23 февраля теледива опубликовала пост, в котором рассказала о "недомужчине" в лице резидента Камеди, который позволил себе оскорбительные действия в ее адрес в "День настоящих мужчин".
Обидчик Ольги Бузовой из Comedy Club пытается уладить конфликт

Резидент Камеди уверяет в своем микроблоге, что он не ссорился с теледивой, и не старался оскорбить ее, лишь прошелся танком по ее фанатам. И вообще сам Глебати "белый и пушистый". И мерзкий комментарий лайкнул о Бузовой совершенно случайно, и фолловеров певицы он, дескать, не первым оскорбил, это они сами на него накинулись с оскорблениями.

Чем больше Глебати выкладывает постов в Инстаграм, где не особо подбирая выражения, унижает поклонников Ольги, тем еще большую "ответку" получает от них. Впрочем, закрывать комментарии в своем микроблоге резидент Камеди не торопится. Мало того, Скороход поставил пост в продвижение, из-за которого сыр-бор и разгорелся. Видимо изначально, "недомкужчина" планировал хайпануть на оскорблении популярной телеведущей.


Попытку извиниться Скороход предпринял после того, как отстаивать в суде честь и достоинство Ольги Бузовой подрядилась одна из политических партий, обещая предоставить теледиве юридическую поддержку в лице партийных юристов, выигрывающих в суде и не такие дела. Словом, над не особо дальновидным Андреем Скороходом, примерившим на себя сценический образ быдло-рэпера Глеботи стали сгущаться тучи.

Дело приняло непредвиденный оборот. А тут еще и фанаты Бузовой стали забрасывать паблик канала ТНТ с массовыми требованиями изгнать Скорохода и закрыть ему дорогу на Камеди.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив