» » В скандале с резидентом Comedy Club в защиту Ольги Бузовой выступила политическая партия
15:25 Воскресенье 0 448
25-02-2018, 15:25

В скандале с резидентом Comedy Club в защиту Ольги Бузовой выступила политическая партия

В день защитников Отечества Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала своим поклонникам о неком Андрее Скороходе, который публично оскорбил ее, назвав "шлюхой", а ее поклонников "мразями" Подобное теледива терпеть не стала и пообещала обидчику встретиться в суде.
 В скандале с резидентом Comedy Club в защиту Ольги Бузовой выступила политическая партия

Обидчиком оказался резидент Comedy Club Андрей Скороход. Стоит заметить, что на стороне Ольги Бузовой выступила политическая партия. Председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов выступил с заявлением, что готов оказать необходимое содействие телеведущей Ольге Бузовой, если та будет подавать исковое заявление в суд на обидчика Андрея Скорохода.

Ильдар Резяпов обещает предоставить юристов своей партии для представления интересов теледивы в судебном процессе. Также, председатель Партии ветеранов России обратился к руководству Comedy Club с требованием разобраться в данной ситуации, дав произошедшему соответствующую публичную оценку.


Накануне креативный директор юмористической программы обратился к Ольге с извинениями, пообещав, что разберется с проступком Скорохода. Однако после этого резидент не только не убрал оскорбительный пост, но и неоднократно позволял себе хамские высказывания в адрес поклонников Бузовой, за которых та готова стоять горой и воевать с обидчиком.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив