» » Ксении Собчак после фото сына с таблетками напомнили про похороны
12:30 Воскресенье 0 307
25-02-2018, 12:30

Ксении Собчак после фото сына с таблетками напомнили про похороны

Телеведущая и политик Ксения Собчак спровоцировала шквал критики в свой адрес. Многие фанаты сочли молодую мать крайне неосмотрительной после снимка, на котором ее маленький сын роется в шкафчике с лекарственными препаратами.
Подписчики в Instagram напомнили «кандидату против всех», что неаккуратное обращение с таблетками чревато самыми серьезными последствиями.

Ксении Собчак после фото сына с таблетками напомнили про похороны

Недавно Ксения Собчак выложила в Сеть фотографию своего полуторагодовалого сына Платона. Малыш стоит спиной к зрителю и сосредоточенно разбирается с коробочками, где лежат таблетки.

«Наводим порядок», гласит подпись под снимком. Но в ответ Собак посыпались самые гневные комментарии.

«Вот такого малыша похоронили на подмосковном кладбище, после наведения порядка в аптечке. Детишки очень любят цветные таблетки. Родители будьте внимательны», «С этим аккуратней! На каждой упаковке написано , "беречь от детей"», «Наводи в порядок мозги своей маме малыш!!!!», - пишут в Instagram.

Собчак не обратила внимания на критику, а ее преданные фанаты поспешили защитить свою любимицу.

«Люди остановитесь! Хватит злословить! Все вернется вам бумерангом. А тебе Ксюша не нужно на рой злоязычников выставлять ангелочка!», «Что то похудел Платоша», - отметили доброжелатели.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив