» » Дальнейшее сотрудничество Ольги Бузовой и Comedy Club может быть приостановлено
21:31 Суббота 0 552
24-02-2018, 21:31

Дальнейшее сотрудничество Ольги Бузовой и Comedy Club может быть приостановлено

День назад разгорелся скандал, который все больше набирает обороты. Один из участников Comedy Club оскорбил Ольгу Бузову и ее фанатов.
Дальнейшее сотрудничество Ольги Бузовой и Comedy Club может быть приостановлено

"Недомужчина", которого зовут Андрей Скороход на этом не остановился и продолжает поливать грязью и теледиву и ее поклонников. Как известно, фолловеры Бузовой не дадут в обиду ни ее, ни себя. Стоит ли удивляться, что в аккаунте Скорохода разгорелась настоящая война в комментариях.

На всю похабщину, которую написал Скороход в адрес певицы и ее фанатов, те ответили в его же стиле, написав более 16 тысяч комментариев только в одном из двух аккаунтов участника Камеди.

Однако расстроилась Ольга даже не из-за этого "недомужчины", а из-за позиции невмешательства резидентов юмористического шоу, с которыми теледива дружит на протяжении 15 лет. Батрутдинов извинился за своего развязного коллегу, но видимо, Ольга ждала другого шага от близкого друга, с которым многие ее поклонники допускают лирические отношения.


Обещания креативного директора Камеди разобраться с этим "безобразным проступком" ни к чему не привели и ситуацию не изменили. Многомиллионная армия фанатов требует, чтобы Скорохода выгнали с канала ТНТ, поскольку тот и по сегодняшний день льет грязь на ее поклонников, а значит, и на нее саму.

Посему, велика вероятность того, что Бузова станет в позу и не станет принимать участие в очередных эфирах Comedy Club для привлечения большей аудитории зрителей и увеличения рейтингов программы.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив