» » В Сети обсуждают помолвку Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым
21:00 Суббота 0 805
24-02-2018, 21:00

В Сети обсуждают помолвку Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым

После того, как теледива продемонстрировала на безымянном пальце помолвочное кольцо с крупным изумрудом и россыпью бриллиантов, пользователи Сети активно обсуждают возможную помолвку между Бузовой и Батрутдиновым.
В Сети обсуждают помолвку Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым

Несмотря на то, что в сторис Инстаграм Ольга показала заветное колечко несколько дней назад, слухи об обручении двух звезд до сих пор активно муссируются в социальных сетях.

Возможных версий о возлюбленном теледивы у поклонников той не так уж и много. Либо таинственный незнакомец, присылающий грузовик цветов, либо всем известный резидент Камеди.

Поскольку две звезды долго водили за нос своих подписчиков "дружбой на грани", многие, и в самом деле, успели поверить, что между Тимуром и Ольгой существуют любовные отношения.


Хейтеры Бузовой предполагают третью версию происходящего. По их мнению теледива сама купила себе дорогое кольцо с таким же дизайном, как у принцессы Дианы.

Была и четвертая версия о том, что кольцо рекламное. Однако, теледива не давала ссылку ни на производителя, ни на рекламодателя. Однако пользователям Сети хватает и оставшихся версий, чтобы запутаться в трех "соснах", теряясь в догадках: кто поларил кольцо, и что всё это значит?



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив