» » Скандалист из Comedy Club "оправдался" перед Ольгой Бузовой, еще больше разжигая скандал
14:26 Суббота 0 723
24-02-2018, 14:26

Скандалист из Comedy Club "оправдался" перед Ольгой Бузовой, еще больше разжигая скандал

Скандально известный "недомужчина" Андрей Скороход, вызвавший огромное количество негативных комментариев в свой адрес, похоже, останавливаться не собирается. Делая вид, что оправдывается перед Ольгой Бузовой в своем хамстве, тот еще больше усугубляет конфликт.
Скандалист из Comedy Club "оправдался" перед Ольгой Бузовой, еще больше разжигая скандал

Оно и понятно, "недомужчина" неплохо хайпит на скандале с "Королевой Инстаграм". Только за сутки в микроблоге мало кому известного участника Камеди было оставлено более 18 тысяч гневных комментариев.

Похоже, останавливаться Скороход не собирается и продолжает провоцировать армию поклонников Бузовой, разжигая ненависть тех новыми оскорбительными высказываниями, ставя, при этом, свой пост в продвижение. И пока будут множиться комментарии и у того количество подписчиков будет расти, "недомужчина" успокоится не скоро.

Напомним, что днем ранее Ольга Бузова пригрозила обидчику встретиться в суде. В ситуацию пришлось вмешаться креативному продюсеру Камеди. Однако это мало повлияло на скандального участника юмористического шоу, подливающего масла в огонь.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив