» » Фанаты Ольги Бузовой возмущены, что за провинность Скорохода извиняется Батрутдинов
13:42 Суббота 0 887
24-02-2018, 13:42

Фанаты Ольги Бузовой возмущены, что за провинность Скорохода извиняется Батрутдинов

В Сети развернулись бурные баталии по поводу того, что перед Ольгой Бузовой за обиду своего коллеги Андрея Скорохода извиняется Тимур Батрутдинов.
Ранее стало известно, что Скороход, выступающий в образе рэпера Глебати, лайкнул обидный для Бузовой комментарий.

Фанаты Ольги Бузовой возмущены, что за провинность Скорохода извиняется Батрутдинов

Пока Ольга Бузова принялась угрожать своему обидчику судом, Тимур Батрутдинов принялся извиняться за своего коллегу. И это только подлило масла в огонь интернет-дискуссий.

«Тимур не за коллегу должен извиняться, а в рыло коллеге заехать за такие слова!», «Должен этот придурок извиняться, а не Тимур!», «Человек выразил своё мнение о Бузовой! За что ему извиняться? За своё мнение?! Пусть видит, что о ней думают и говорят! Все взрослые люди и сами разберутся. Что Тимур влез?», - пишут возмущенные интернет-пользователи.

В разгар онлайн-разборок кто-то высказал мысль, что весь скандал был раздут специально для пиара.

«Ну неужели не понятно, это все специально, пиар с Тимуром, сейчас вот ее обидели, аж 4 поста выставила об этом, опять сопли, слюни, чтоб очередной раз ее пожалели. Поняла, что только жалостью может брать, ну неужели она не понимает, что ее 90%терпеть не могут, в том числе весь шоу бизнес?», - заявил кто-то из хейтеров.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив