» » Александр Гобозов хочет бросить Ивану Дилову, чтобы добиться ее внимания
12:09 Суббота 0 136
24-02-2018, 12:09

Александр Гобозов хочет бросить Ивану Дилову, чтобы добиться ее внимания

Все запутано в отношениях ветерана «Дома-2» Александра Гобозова и новенькой участницы из Болгарии Иваны Диловой. Мужчина даже хочет бросить возлюбленную, чтобы в разлуке она поняла, как сильно он ее любит.
Внимательные зрители и сами заметили, что Ивана Дилова слишком часто раздражается в присутствии Гобозова.

Александр Гобозов хочет бросить Ивану Дилову, чтобы добиться ее внимания

Александр Гобозов со своим богатым опытом пребывания на скандальной телестройке очень быстро завоевал Катю Зиновьеву. Но потом он также быстро бросил одну брюнетку, чтобы завоевать сердце другой.

Но Ивана Дилова оказалась крепким орешком. Девушка хотя и позволила объявить себя парой с Гобозовым, заселяться с ним отказалась.

«Я себя чувствую ненужным, - признался Саша Гобозов. - Когда человек нужен, это проявляется в заботе, во взгляде, прикосновениях. А тут такое ощущение, что не знаю. Ощущение, что она меня просто терпит».

Ивана Дилова рассказывала, что у нее были только одни отношения. И в тот раз девушке потребовалось полтора года, чтобы понять свои чувства и определиться с тем, что ей очень нужен этот человек.

«Может мне просто стоит с ней расстаться, чтобы она поняла, что не может без меня?», - пытается найти подсказку у своих фанатов Саша Гобозов.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив