» » Во время отпуска на Бали на Лилию Четрару напала обезьяна
11:52 Суббота 0 267
24-02-2018, 11:52

Во время отпуска на Бали на Лилию Четрару напала обезьяна

Бывшая участница «Дома-2» Лилия Четрару пострадала от нападения обезьяны. Животное накинулось на нее во время посещения питомника на Бали, где девушка отдыхает вместе со своим бойфрендом Сергеем Захарьяшем.
О неприятном происшествии рассказал Захарьяш, но многие зрители подумали, что это могло быть шуткой.

Во время отпуска на Бали на Лилию Четрару напала обезьяна

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш считались одной из самых ярких пар на проекте. Пара часто ссорилась и даже переживала измены, и некоторые фанаты пророчили им скорый разрыв.

Но несмотря на множество проблем Лилия и Сергей остаются вместе, а недавно они отправились отдохнут на Бали. Во время экскурсии по питомнику обезьян и случился казус.

По словам Захарьяша, одна из обитательниц вольеров внезапно оказалась на воле и бросилась к Лилии Четрару. Животное даже укусило ее, но судя по всему, молдавская красотка отделалась только испугом.

Правда, хейтеры тут же принялись шутить, что это обезьянка отделалась испугом, а не Четрару. Но фанаты поспешили поздравить свою любимицу с тем, что все завершилось благополучно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив