» » Майя Донцова рассказала про последствия экстремального похудения
08:33 Суббота 0 618
24-02-2018, 08:33

Майя Донцова рассказала про последствия экстремального похудения

Участница «Дома-2» Майя Донцова за несколько дней сбросила пять килограмм. Но экстремальное похудение стало причиной некоторых проблем со здоровьем и настроением.
Девушка попросила фанатов не беспокоиться о ней, пообещав, что все будет хорошо.

Майя Донцова рассказала про последствия экстремального похудения

Многие участники «Дома-2», находящиеся сейчас на Сейшелах, считают похудение Майи Донцовой поистине феноменальным. Ведь при росте 170 сантиметров она уже весит 47 килограмм.

Последние пять килограмм «потерялись» буквально за несколько дней. Мая Донцова заявила, что секрет ее похудения частично кроется в жарком климате.

«Когда я нахожусь в жарких странах, то очень мало ем. То есть я могу в день съесть один огурец, выпить воды, и мне этого будет абсолютно достаточно. Поэтому я рада тому, что похудела», - призналась она.

Но потом Донцова решила отказаться от определенных продуктов, питаясь только низкокалорийной пищей. Но после этого появилась вялость, раздражительность и общий психологический упадок.

Майя подчеркнула, что ни о каких болезнях речь не идет. И девушка попросила поклонников не переживать за нее.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив