» » Даша и Сергей Пынзарь врут об успешном бизнесе
07:30 Суббота 0 489
3-03-2018, 07:30

Даша и Сергей Пынзарь врут об успешном бизнесе

Чету Пынзарей пользователи Сети подозревают в грандиозном вранье насчет успешного бизнеса обоих супругов.
Даша и Сергей Пынзарь врут об успешном бизнесе

Как было известно ранее, Даша открыла несколько салонов во второй половине прошлого года. Однако совсем недавно стало известно, что маникюрные салоны ей уже не принадлежат. Как объяснила сама Дарья, она разошлась во мнениях с компаньонами. Тем не менее, фолловеры уверены, что экс-участница "Дома-2" была всего лишь "лицом" салонов. Поскольку бизнес у владельцев не пошел, они закрыли оба салона.

Хейтеры же уверены, что и строительный бизнес Сергея не настолько успешен, как тот пытается показать. Некоторые подписчики уверяют, что его строительная компания прогорает.


Тем не менее, в данное время чета Пынзарей находится в Турции вместе с детьми, и по недавнему сообщению Дарьи, фолловеры сделали выводы, что супруги купили недвижимость в курортном местечке Аланья на побережье Средиземного моря. Апартаменты, которые присмотрели супруги, в двух уровнях и состоят из просторной гостиной, детской комнаты и спальни. Ванная комната оборудована стиральной машиной, два балкона с видом на море.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив