» » Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее
19:51 Пятница 0 245
23-02-2018, 19:51

Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее

Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.
Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее

Едва завидев Марию, супруги предпочли ретироваться с "поля боя", дабы избежать встречи и общения с Кохно. А ведь совсем недавно Дмитрий был в восторге от общества Марии, напрочь забыв о беременной супруге.

И пока Дмитренко отрицал интимные отношения с экс-участницей проекта, Мария, напротив, активно делилась впечатлениями от романтических отношений с супругом Рапунцель.

Вернувшись на проект, Дмитрий предпочел и вовсе забыть о близких отношениях с Кохно, помирившись с Ольгой. Сама же Мария никак не могла предположить, что Дима окажется таким трусом.

Со слов экс-участницы проекта, Ольга и Дмитрий, едва увидев ее в буфете театра во время антракта, предпочли молча сбежать, так были напуганы нежданной встречей.

Мария осталась в недоумении, почему Рапунцель и Дмитренко так поступили? Ведь у нее не было намерений ни общаться с ними, ни выяснять отношения с Дмитрием.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив