» » Сестра Рапунцель заявила, что расстается с Ильей Яббаровым
18:46 Пятница 0 533
23-02-2018, 18:46

Сестра Рапунцель заявила, что расстается с Ильей Яббаровым

К великой радости Ольги Рапунцель и огорчению ее сестры Алены Савкиной, Яббаров, таки проявил свою натуру, после чего Алена заявила о расставании.
Сестра Рапунцель заявила, что расстается с Ильей Яббаровым

Несмотря на скоропалительность отношений, завязавшихся между Савкиной и Яббаровым и предостережений старшей сестры, не суждено, видимо, Алене и Илье быть вместе. Всему виной слишком ветреная натура парня, стремительно заводящего отношения и сменяющего одну девушку на другую.

Не успела Ольга Жарикова вернуться с Сейшельских островов, как Яббаров тут же стал в открытую флиртовать с нею. Пришлось и Алене Савкиной согласиться с предостережениями своей сестры, которые она не воспринимала всерьез

Савкина церемониться и переубеждать не стала своего парня и указала тому рукой на дверь, решив поставить точку в отношениях. Илья попытался остановить девушку, однако ее трясло от обиды. Алена не стала выслушивать его объяснения, потребовав оставить ее в покое.

Помирится пара или нет - покажут дальнейшие эфиры из "Дома-2".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 225 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив