» » Ольга Бузова уговаривает Батрутдинова покинуть Comedy Club
13:10 Пятница 0 514
23-02-2018, 13:10

Ольга Бузова уговаривает Батрутдинова покинуть Comedy Club

Состоялся первый эфир Comedy Club в новом сезоне, где резиденты не смогли пройти мимо самой нашумевшей новости января - "дружбы на грани" Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова.
Ольга Бузова уговаривает Батрутдинова покинуть Comedy Club

Стоит заметить, что сценка, разыгранная телеведущей "Дома-2" и двумя резидентами Comedy - Харламовым и Батрутдиновым получилась очень занятной и сполна повеселила как зрителей в зале, так и пользователей Сети.

По сценарию Гарик Харламов убеждает Батрутдинова остаться в Comedy, рассказывая тому, что ждет Тимура, Если он выберет Ольгу Бузову. Резидент заявил, что пока Бузова ведет активную деятельность: выступает с концертами, снимает клипы, ведет эфиры "Дома-2", Батрутдинову придется самому вести хозяйство и ухаживать за детьми. Мало того, придется самому рожать ей этих детей, поскольку теледиве некогда будет этим заниматься.

После этого на сцене Comedy появляется Бузова и начинает уговаривать Батрутдинова покинуть Comedy Club, поскольку мало кто смотрит его выпуски, ведь все следят за её Stories в Instagram.

Фолловеры Ольги Бузовой отметили, что резиденты Comedy весьма неплохо хайпят на теме Бузовой и при ее непосредственном участии, поднимая рейтинги программы.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив