» » Катя Зиновьева летит на Сейшелы к Роману Гриценко
11:52 Пятница 0 239
23-02-2018, 11:52

Катя Зиновьева летит на Сейшелы к Роману Гриценко

Экс-кавалер Ольги Бузовой Роман Гриценко пользуется спросом у девушек. В Сети еще обсуждается его интрижка с Марго Овсянниковой, но к нему уже летит Катя Зиновьева.
Ранее Гриценко назвал себя «кумиром миллионов женщин», вызвав новые насмешки со стороны хейтеров.

Катя Зиновьева летит на Сейшелы к Роману Гриценко

Катя Зиновьева осталась в одиночестве, как только Саша Гобозов переключился на Ивану Дилову. И руководство телестройки приняло решение помочь девушке сменить обстановку и забыть ветреного бойфренда.

Но потом Катя Зиновьева призналась, что для поездки есть и вторая причина. Она имела в виду Романа Гриценко, который также после всех приключений получил статус одиночки.

«Где-то в подсознании он мне всегда нравился, а сейчас, когда мне ничего не мешает построить новые отношения, Рома единственный мужчина, который мне нравится в периметре. Поэтому полечу, поплыву, побегу и посмотрим, что из этого получится», - призналась девушка свои подписчикам в Instagram.

Преданные фанаты поспешили пожелать своей любимице удачи, тогда как хейтеры снова выразили сомнение в искренности этих переживаний.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив