» » Нелли Ермолаева похвасталась хорошей фигурой после родов
08:39 Пятница 0 307
23-02-2018, 08:39

Нелли Ермолаева похвасталась хорошей фигурой после родов

Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева очень быстро вернула фигуру после родов, о чем поспешила похвастаться в Instagram.
Она выложила в Сеть фотографию в нижнем белье, чтобы продемонстрировать вернувшуюся стройность.

Нелли Ермолаева похвасталась хорошей фигурой после родов

Многие поклонницы телестройки попросили Нелли Ермолаеву рассказать, как ей удалось за беременность набрать большой вес, но и быстро от него избавиться. И брюнетка не стала держать в секрете свой опыт.

«Мой идеальный вес 55-56 кг при росте 170. Я конечно набрала не мало за беременность +17 кг (но было очень много воды). Это же целый человек практически. Но, после родов (за 5 дней) скинула 7 кг!», - рассказывает Ермолаева.
Она признает, что до привычной формы еще далековато, но молодая мама очень старается. И меню было исключено все сладкое, хлеб и мучные изделия. Приоритет за рыбой, нежирным мясом овощами и кисломолочными продуктами.

Фанаты порадовались за свою любимицу и пожелали ей и ее малышу здоровья.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив