» » Даша Пынзарь разочаровалась в людях, которые дружат с нею ради выгоды
20:38 Четверг 0 293
22-02-2018, 20:38

Даша Пынзарь разочаровалась в людях, которые дружат с нею ради выгоды

Дарья Пынзарь вслед за Ксенией Бородиной пожаловалась своим подписчикам в Инстаграм, что разочарована в людях, которые хотят с нею дружить только из корыстных соображений.
Даша Пынзарь разочаровалась в людях, которые дружат с нею ради выгоды

Даше открылась истина, сколько корыстных людей ее окружает, которые встречают отказ в дружбе, как личную обиду и даже оскорбление.

"Когда я имею наглость отказать в том, чтобы меня использовали, я становлюсь для них "плохой", - пожаловалась своим подписчикам экс-участница "Дома-2".

Стоит заметить, что у Дарьи в Инстаграм 2,8 миллиона поклонников. Такому количеству подписчиков теледива обязана дружбой с Ксенией Бородиной. Даша входит в узкий круг друзей теледивы, именуемый "Прачкой".


Дарья написала пространный пост, как ее в последнее время разочаровывают отдельные личности, которые ждут от нее определенных услуг, которые, по их мнению, Дарье ничего не стоят. Но экс-участница известного реалити-шоу вовсе не намерена быть кому-либо "полезной" кроме своих близких. Вот и печалится теледива, как много вокруг нее неискренних людяй, стремящихся воспользоваться ее известностью.

Впрочем, хейтеры заметили той, что и сама Пынзарь хайпит за счет Бородиной. Ведь совсем недавно Катя Жужа, входившая некогда в тесный круг "прачек" прямым текстом указала на Дарью, которая, по ее мнению, пиарится за счет Ксении и тут же обсуждает подругу за ее спиной.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив