» » Александр Гобозов проводит ночи с Алианой Устиненко
16:39 Четверг 0 366
22-02-2018, 16:39

Александр Гобозов проводит ночи с Алианой Устиненко

Пользователи Сети активно обсуждают слухи о том, что Гобозов проводит ночи вовсе не в периметре, а в объятиях своей экс-супруги Алианы Устиненко.
Несмотря на то, что Александр заселился в вип-домик с Иваной, но та свои вещи перевозить не торопится. Мало того, появились слухи из "Дома-2", что Гобозов не ночует в периметре, а проводит ночи, и весьма темпераментно, с Алианой Устиненко. Во всяком случае, так утверждают соседи.

Александр Гобозов проводит ночи с Алианой Устиненко

Как известно, Александр и Алиана не развелись официально, хоть и сообщили о расставании. Тем не менее, пользователи Сети мало верят в развод супругов. Многие считают, что Гобозов и Устиненко остаются супругами не только на бумаге.

Поклонники реалити-шоу уверены, что между супругами прекрасные отношения, и Гобозов вместе с Алианой лишь водят за нос зрителя. Знает ли об этом Ивана, остается загадкой. Вполне возможно, что девушка в курсе происходящего, поэтому и не торопится заселяться в вип-дом.

Пока что девушка явно не намерена уступать напористому ухажеру. Если же это и случится, то лишь на камеру.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив