» » Курбан Омаров продемонстрировал завтрак для настоящих мужчин
14:37 Четверг 0 302
22-02-2018, 14:37

Курбан Омаров продемонстрировал завтрак для настоящих мужчин

Супруг Ксении Бородиной показал, что едят на завтрак настоящие мужчины.
Курбан Омаров продемонстрировал завтрак для настоящих мужчин

"Пока Ксю свое правильное питание раскладывает, мы с Амой решили позавтракать по своему. Эти мюсли, кашки и салатики не для нас", - написал Курбан Омаров в своем микроблоге.

В самом деле, не пристало отцу и сыну жевать на завтрак мюсли. Не царское это дело. То ли дело - роллы и приличный кусок отбивной.

Поклонники семьи Бородиной - Омарова пожелали тоже присоединиться к столь вкусному завтраку, предпочтя роллы мюслям. Многие отметили, насколько красивым растет старший сын у супруга Бородиной от первого брака.

"Какой красавчик растет! Настоящий мужчина!", "Отец- молодец а сын - умница. Хорошего мужика растишь, батька", "Нормальный такой завтрак. Побольше творога для Амы! Кальций", - пишут пользователи Сети.

Напомним, что у Ксении и Курбана трое детей. Старшие сын и дочь от первых браков обоих супругов, а младшая Теона - совместная дочь, которая объединяет всю семью. Дети очень дружны между собой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив