» » Степан и Евгения Меньщиковы прекрасно общаются друг с другом
13:23 Четверг 0 208
22-02-2018, 13:23

Степан и Евгения Меньщиковы прекрасно общаются друг с другом

Бывшие супруги и экс-участники «Дома-2» Степан и Евгения Меньщиковы прекрасно общаются друг с другом. Ранее пара пережила крупный скандал, связанный с тем, что старший ребенок оказался сыном другого отца.
Многие зрители скандальной телестройки принялись мечтать о том, что их любимцы помирятся и восстановят свою семью хотя бы ради детей.

Степан и Евгения Меньщиковы прекрасно общаются друг с другом

Евгения Меньщикова недавно призналась, что продолжает общаться со своим бывшим мужем. При этом женщина все еще отказывается видеть в нем своего спутника жизни.

После скандала пара нашла в себе силы продолжить общение. Они вместе гуляют, проводят время и стараются не вспоминать прошлое.
Особенно поразительным для поклонников стал тот факт, что Меньщиковы по документам остаются мужем и женой. Развод так и не состоялся.

«Отношения — странная штука, особенно когда есть общие малыши, которые одинаково любят одного и второго родителя. Кто-то нас тут поздравляет уже с воссоединением, но мы просто хорошо общаемся и всегда будем общаться. Это считаю нормальным», - заявила Евгения Меньщикова.

Фанатов очень радует, что свои совместные снимки Меньщиковы дополняют красноречивыми хэштегами «семья» и «мысчастливы». Многие видят в этом хорошее предзнаменование.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 833 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив