» » Публика считает спектакль с участием Ольги Бузовой пошлым
11:56 Четверг 0 370
22-02-2018, 11:56

Публика считает спектакль с участием Ольги Бузовой пошлым

Зрители критикуют постановку спектакля "Мужчина нарасхват", в котором играет Ольга Бузова.
     Публика считает спектакль с участием Ольги Бузовой пошлым

В Сети появились комментарии, в которых описаны некоторые сцены из спектакля. Зрители, посмотревшие пьесу, утверждают, что в действиях актеров на сцене много пошлости. Некоторые "блюстители морали" сравнивают спектакль даже с оргией.

Напомним, что всего в спектакле принимают участие четверо актеров, одна из которых Ольга Бузова. Компанию ей в спектакле составляют бывшие квн-щики. Выбор парней пал на Бузову не случайно. Весьма сомнительно, что публика массово посещала бы спектакль, если бы не участие в ней самой популярной медиа-личности.


Сама же Бузова давно решила, что рождена для сцены и к своим многочисленным регалиям - телеведущая, певица, дизайнер, писатель, девушка добавила еще и актрису. Посему, теледива благосклонно приняла предложение парней сыграть с ними в одном спектакле.

Однако некоторым зрителям оказалась не по нраву постановка спектакля "Мужчина нарасхват". В Сети стали появляться комментарии, что некоторые сцены в нем можно было бы сравнить с оргией, настолько откровенным это выглядело со сцены. Словом, публика в Сети спектакль назвала пошлым.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив