» » Настя Балинская плачет из-за неудачной пластики носа
11:36 Четверг 0 665
22-02-2018, 11:36

Настя Балинская плачет из-за неудачной пластики носа

Участница «Дома-2» Настя Балинская призвала зрительниц любить себя такими, какие они есть от природы. К подобным мыслям девушку натолкнула неудачная пластика носа, после которой она много плакала.
Недавно в своем Instagram Настя показала фотографии до и после пластики.

Настя Балинская плачет из-за неудачной пластики носа

Настя Балинская призналась, что с детства ей не давал покоя собственный нос. И чтобы избежать насмешек и повысить собственную привлекательность, она решилась исправить небольшую горбинку с помощью пластических хирургов.

Горбинка исчезла, но в итоге изменилась форма носа, который стал заметно крупнее. И хотя врач обещал, что «оно само восстановится и все будет хорошо», так не случилось.

«Через год этот же врач взялся за повторную, и стало еще хуже. За эти два года выплакано уже столько слез по этому поводу, вы даже представить себе не можете. Молю вас, девочки, любите себя такими какие вы есть!», - заявила Настя Балинская.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив