» » В Сети критикуют сумасшедшее поведение Ольги Бузовой на концерте в Воронеже
11:18 Четверг 0 728
22-02-2018, 11:18

В Сети критикуют сумасшедшее поведение Ольги Бузовой на концерте в Воронеже

Интернет-пользователи активно обсуждают поведение Ольги Буовой на сольном концерте в Воронеже. Многие назвали прыжки и танцы 32-летней звезды «Дома-2» сумасшедшими.
Хейтеры с новой силой принялись критиковать знаменитую телеведущую и певицу.

В Сети критикуют сумасшедшее поведение Ольги Бузовой на концерте в Воронеже

Ольге Бузовой постоянно ставят в виду и отсутствие голоса, и безграмотность, и неумение вести себя на публике. Например, много шума наделало ее поведение на одном из последних концертов.

В время исполнения своих хитов певица иногда странно подпрыгивала, вызывая смех у поклонников. И ее передвижения по сцене имели хаотический характер, демонстрируя неумение танцевать.

«Она под чем?? так скачет…», «Кобылка скачет))», «Смешно смотрится», «С какой психиатрической больницы эта мадам???», «Постоянно поёт под фанеру, возомнила будто певица, место ее это цирк», - пишут в Сети.

Нельзя сказать, что Ольга Бузова когда-то обращала внимание на критику. Она промолчала и в этот раз, видимо, рассчитывая на поддержку многомиллионной армии фанатов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 024 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив