» » Виктория Боня призналась, что начала курить в 15 лет
10:06 Четверг 0 604
22-02-2018, 10:06

Виктория Боня призналась, что начала курить в 15 лет

Известная российская телеведущая, модель и актриса Виктория Боня призналась, что начала курить в 15 лет.
Признание, сделанное в Instagram, вызвало большой интерес у подписчиков экс-звезды «Дома-2».

Виктория Боня призналась, что начала курить в 15 лет

38-летняя уроженка Читинской области и бывшая гражданская супруга ирландского миллионера, Виктория Боня решилась рассказать о малоизвестных страницах своей жизни. Например, оказалось, что звезда в свое время баловалась сигаретами.

«Я никогда не была заядлой курильщицей, но баловалась, что правда, то правда. В 15 лет курили с друзьями во дворе, тогда мне потребовался месяц или два, чтобы взять себя в руки и отказаться от этой пагубной зависимости, я просто поняла, что увлеклась и сказала себе: «я сильнее и выше этого», - отметила Виктория Боня.

По словам звезды, она несколько раз возвращалась к пагубной привычке. Но после 26 лет уже никогда не брала в руки сигареты.

Несмотря на свою откровенность, сообщение Бони имело рекламный характер. Ведь знаменитость попутно обратила внимание своих фолловеров на известный препарат помогающий избавиться от табачной зависимости.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив