» » Саша Гобозов пригрозил своим соперникам больницей
09:45 Четверг 0 168
22-02-2018, 09:45

Саша Гобозов пригрозил своим соперникам больницей

Александр Гобозов разозлился, когда к его любимой Иване Диловой пришел новенький участник Кирилл Воробьев. Ветеран телестройки пригрозил всем потенциальным соперникам, припомнив, что многие из них оказывались на больничной койке.
35-летний участник молодежного реалити-шоу заявил о своей решимости покорить сердце капризной болгарки. И церемонится с теми, кто окажется рядом с ней, мужчина не намерен.

Саша Гобозов пригрозил своим соперникам больницей

Недавно на проект пришел Кирилл Воробьев, который сразу выразил симпатию Иване Диловой. Его не смутило то, что Ивана состоит в отношениях с Гобозовым, хотя пара так и не заселилась вместе.

Александр Гобозов поспешил пресечь малейшие поползновения на его любимую женщину.

«Я Ивану не ревновал к новенькому Кириллу. Тут дело вообще не в ревности! Если вспомнить, когда мальчики приходили к Алиане, они обычно уезжали в больницу. Суть в том, что я так долго на проекте, я не разграничиваю обычную жизнь и проект», - заявил горячий мужчина Гобозов.

Экс-супруг Алианы Устиненко заверил зрителей, что Иване новенький участник надоел уже на следующий день. Поэтому у Воробьева нет шансов стать реальным соперником для Саши Гобозова, убежден тот.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив