» » Сашу Артемову в Сети затравили за поддержку Алексея Панина
07:44 Четверг 0 225
22-02-2018, 07:44

Сашу Артемову в Сети затравили за поддержку Алексея Панина

Экс-участница «Дома-2» Александра Артемова продолжает страдать от негативной реакции своих фанатов. Девушку затравили за то, что на решила поддержать скандального актера Алексея Панина.
Но супруга Жени Кузина продолжает настаивать на то, что ей нравится Панин, как актер и как хороший человек.

Сашу Артемову в Сети затравили за поддержку Алексея Панина

Ранее бывшая звезда реалити-шоу разместила в Instagram пару снимков в компании с Алексеем Паниным. Наверное, она и не думала, как много гневных комментариев появится после этого.

«Присылали очень много негатива в комментариях и в директе, старалась не читать, – рассказала Саша Артемова. – Я люблю Лешу, как актера, и хочу его видеть на телевидении. А на слухи, которые ходят вокруг него, мне все равно, главное, чтобы мне с человеком было интересно».

Но такой ответ не понравился многим ее поклонникам. Публика решила, что Артемова брезгует мнением общества, следуя наперекор.

«Да потому что панин не человек, а…», «Выставила фото с ним и заочно всех послала в Опу. Что Ещё хотела?», «А он ей нужен был? Зачем надо было портить репутацию», «Всем противно, а ей нравится. Вот и выходи за него…» - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив