» » Саша Черно вооружилась бананом и напала на Валеру Блюменкранца
11:34 Среда 0 216
21-02-2018, 11:34

Саша Черно вооружилась бананом и напала на Валеру Блюменкранца

Нешуточные страсти кипят в «Доме-2». Недавно Саша Черно обиделась на Валерия Блюменкранца и напала на него вооружившись бананом.
Многие зрители скандального телепроекта давно с горечью заметили, как много еды употребляет пышнотелая брюнетка и как мало усилий она прилагает для избавления от лишнего веса.

Саша Черно вооружилась бананом и напала на Валеру Блюменкранца

В одном из новых эфиров телестройки во время завтрака Иосиф Оганесян поинтересовался у любимой Александры Черно, покушала ли она. Пока Саша собиралась с мыслями, чтобы ответить, сидевший рядом Валерий Блюменкранц ответил вместо нее.

Мужчина не без иронии заявил, что Черно постоянно ест и никак не может остановиться. Это замечание не могло не вызвать у эмоциональной девушки гневную реакцию.

Саша предупредила, что готова побить обидчика. А Йося попросил любимую продемонстрировать боевые навыки, чему та была только рада.
Веселая потасовка с бананом завершилась всеобщим хохотом, когда Саша Черно взгромоздилась на Блюменкранца.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив