» » Ксения Бородина вместе с подругами отпраздновала день рождения "Прачки"
23:31 Вторник 0 721
20-02-2018, 23:31

Ксения Бородина вместе с подругами отпраздновала день рождения "Прачки"

Ксения Бородина, Дарья Пынзарь и другие подруги, вышедшие из "Дома-2" отпраздновали в ресторане день рождения своей "Прачки", которой исполнилось 3 года.
Ксения Бородина вместе с подругами отпраздновала день рождения "Прачки"

За три года состав "прачек" менялся неоднократно. Поскольку все девушки объединялись вокруг Ксении Бородиной, то право удалять из компании неугодных принадлежит тоже ей. По сведениям хейтеров, из "Прачки" выбыли такие известные в Сети личности, как Агибалова, Алайская, Катя Жужа, Шайкина.

Теперь антифанаты Бородиной судачат, кто же из "прачек" доживет до пятилетнего юбилея? Недавно "стул" зашатался под Дарьей Пынзарь. Случилось это после того, как опальная Катя Жужа рассказала в своем микроблоге, как та обсуждает Бородину за ее спиной и пиарится за счет популярной телеведущей.


Пользователи Сети ожидали увидеть репрессии со стороны телеведущей "Дома-2", однако те пока не были применены к слишком разговорчивой блондинке. Впрочем, и от Кати Жужи Бородина избавилась на "Доме-2" спустя несколько месяцев после окончания дружеских отношений. Так что хейтеры не теряют надежды увидеть, как отреагирует Бородина на заявление Кати Жужи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 347 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив