» » Ольга Бузова в новом выпуске журнала «Дом-2» рассказывает, что помирилась с бывшим
14:50 Вторник 0 1 214
20-02-2018, 14:50

Ольга Бузова в новом выпуске журнала «Дом-2» рассказывает, что помирилась с бывшим

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова в новом выпуске журнала «Дом-2» рассказывает, что помирилась с бывшим.
В Сети вспыхнули обсуждения о том, кого имела в виду звезда скандальной телестройки.

Ольга Бузова в новом выпуске журнала «Дом-2» рассказывает, что помирилась с бывшим

Ольга Бузова стала героиней обложки мартовского номера журнала «Дом-2». Как известно, это издание оказывает информационную поддержку одноименному скандальному реалити-шоу.

Помимо основной темы в номере инициируются дискуссии о конфликте между Викторией Романец и Кристинй Лясковец, об изменах Алексея Чайчица, об эскортном прошлом Марго Овянниковой.

Но больше всего внимания уделяется личной жизни Ольги Бузовой, которая больше года назад развелась с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Но говоря о примирении с бывшим, она имела в виде не его.

«Помирилась Бузова с бывшим, это правда! Только не с луком, а с Тимофеем, с которым до тараса встречалась», «Да нам все равно, с кем ты помирилась, а с кем нет!!», «Хочется спросить у молодых девочек - вам, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, интересны все эти анонсированные "новости"?», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив