» » Роман Гриценко переспал с Марго Овсянниковой
14:36 Вторник 0 2 791
20-02-2018, 14:36

Роман Гриценко переспал с Марго Овсянниковой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко переспал с бывшей девушкой своего друга Саймона Марданшина, Маргаритой Овсянниковой. Парень был вынужден признать этот факт, когда о случившемся разболтала сама Марго.
Ранее 22-летний холостяк самоуверенно назвал себя «мечтой миллионов женщин».

Роман Гриценко переспал с Марго Овсянниковой

Роман Гриценко пытался строить отношения с Лизой Триандафилиди, но бросил ее ради Ольги Бузовой. С телеведущей у него также ничего не вышло, зато молодой человек обрел завидную популярность у своих поклонников.

Недавно от прибыл на Остров любви, где не стал долго скучать в одиночестве. Вместе с Марго Овсянниковой Роман направился в местный отель, где парочка провела время в интимной обстановке.

«Зашли в номер, улыбались, смеялись, — рассказывает Гриценко. — По обоюдному желанию занялись сексом. Рассказывать подробности интима не буду, так как считаю, что это не свойственно настоящему мужчине. Но одно скажу точно, с ней было очень хорошо и кайфово. Правда, то, что она все рассказала, меня злит!».

Зрители решили, что Овсянникова не стала ничего скрывать в попытке заставить ревновать Саймона Марданшина. Но многие сомневаются, что подобное поведение достигнет своей цели.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 021 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив