» » Александра Артемова стремительно теряет фанатов из-за снимка с Алексеем Паниным
11:31 Вторник 0 215
20-02-2018, 11:31

Александра Артемова стремительно теряет фанатов из-за снимка с Алексеем Паниным

Бывшая участница «Дома-2» Александра Артемова стремительно теряет популярность из-за снимка с Алексеем Паниным. Фанатам не понравилось то, что их любимица подержала скандального актера.
Но Саша Артемова убеждена, что Панин – исключительно талантливый человек.

Александра Артемова стремительно теряет фанатов из-за снимка с Алексеем Паниным

Экс-звезда телестройки и супруга Евгения Кузина, Саша Артемова рискует потерпеть финансовый крах. Ведь рекламные гонорары можно получать только при наличии большого числа подписчиков.

Но после совместного снимка с Алексеем Паниным от страницы Саши Артемовой в Instagram фолловеры массово отписываются. Публика не желает иметь ничего общего с эпатажным актером, чье имя чаще ассоциируется с извращениями, нежели с кинематографом.

«А чем вы тогда лучше него, что готовы сожрать Леху, за его образ жизни?!- восклицает Саша Артемова. – Да, для меня тоже не норма то, что он делал...Но он человек! И вы, не имеете права показывать свое бескультурье, невоспитанность и ставить себя выше него, тем самым утверждаться за счёт него».

Но оправдания экс-участницы телестройки не возымели желаемого эффекта. Подписчики ответили ей не менее критическими откликами.

«Ты, Саша, не умничай, как раз это нормальная реакция, нормальных людей», «Нашла кого защищать, оно тебе надо?», «А если тебе пофигу на мнения подписчиков, значит так они тебе дороги», «Да кто ты такая чтобы так разговаривать с людьми и учить. И как человек он фигня и как актер никакой, вот и люби его сама нечего людям советовать эта твоя планка и уровень», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив