» » Михаил Терехин изменял Ксении Бородиной с Анной Калашниковой
19:11 Четверг 0 435
1-02-2018, 19:11

Михаил Терехин изменял Ксении Бородиной с Анной Калашниковой

Экс-супруг Ксении Бородиной - Михаил Терехин принял участие в программе "На самом деле", где ответил на некоторые щекотливые вопросы на детекторе лжи.
Михаил Терехин изменял Ксении Бородиной с Анной Калашниковой

Как выяснилось во время эфира, Терехин сам обратился к руководству проекта, чтобы выяснить, является ли он отцом сыну Анны Калашниковой?

С помощью полиграфа ведущему программы удалось выяснить некоторые пикантные подробности из жизни Михаила Терехина. В частности, подтвердился факт, что будучи гражданским мужем Ксении Бородиной, Терехин встречался с Анной Калашниковой. Сексуальными утехами Михаил и Анна занялись в первый же вечер, с момента знакомства.

Анна решила не упускать возможность и отбыть Терехина у Бородиной. И даже посылала теледиве смс-сообщения с угрозами. Последнее бывший "муж" телеведущей не подтвердил, но и отрицать не стал. Калашникова же уверяла, что угроз не было.

Стоит заметить, ДНК-экспертиза подтвердила, что Михаил Терехин не имеет никакого отношения к сыну Калашниковой.

Пользователи Сети недоумевают: зачем Анне Калашниковой потребовался Терехин, если тот считается альфонсом?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив