» » Лена Хромина продолжает мечтать о Саймоне Марданшине
17:44 Понедельник 0 323
19-02-2018, 17:44

Лена Хромина продолжает мечтать о Саймоне Марданшине

Участница «Дома-2» Лена Хромина рассчитывает вернуть Саймона Марданшина, несмотря ни на что. Девушка заявила, что кроме него ей никто не нужен.
Зрители скандального телепроекта недоумевают, как можно девушке быть такой навязчивой. Неужели здесь нет чувств, одни принципы? Ведь то уже второй мужчина, которому очень быстро наскучило общение с эпатажной блондинкой.

Лена Хромина продолжает мечтать о Саймоне Марданшине

Организаторы «Дома-2» имеют свои виды на Лену Хромину. Они будто специально намерены воссоединить ее с Саймоном Марданшиным, для чего парочку постоянно отправляют выполнять спецзадания.

«Саймон мне очень симпатичен! Чем больше мы общаемся, тем больше я понимаю, что он — мой человек. И никакой кастинг мне 150 лет не нужен. Даже если придут хорошие и замечательные мальчики, они все равно мне будут не нужны, потому что… Потому что!», - восклицает Лена Хромина.

Фанаты заметили не только настойчивость девушки, но и то, как эти усилия льстят Марданшину. По сейшельскому красавцу отлично видно, что ему нравится такой напор и то, что его так добиваются.

Поэтому нельзя сказать наверняка, что у Хроминой ничего не получится. Ведь ранее Саймон признавался, что между ним и Леной имеется физическое притяжение.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив