» » Анастасии Костенко отреагировала на измену Дмитрия Тарасова
10:32 Среда 0 2 091
21-02-2018, 10:32

Анастасии Костенко отреагировала на измену Дмитрия Тарасова

В Сети бурно обсуждается в последние дни факт измены Дмитрия Тарасова нынешней супруге Анастасии Костенко спустя две недели после венчания.
Анастасии Костенко отреагировала на измену Дмитрия Тарасова

Как стало известно широкой общественности, футболиста заприметили в одном из ночных клубов, ухлестывающим за финалисткой шоу "Пацанки" Кристиной Белокопытовой.

Конечно, по фотографиям и видео сложно судить о факте адюльтера, однако что недавно женившийся мужчина делал в клубе, когда дома ждет беременная супруга? Конечно, развлекался, причем с девушкой, поскольку Тарасов традиционной ориентации. На этот раз футболисту встретилась Белокопытова, которая и засветила в Инстаграм ухаживания экс-супруга Бузовой.

Пользователей Сети очень интересовало, как молодая жена Тарасова, которая сама увела его год назад от Бузовой, отреагирует на подобный загул своего супруга? Ведь ей, как никому другому хорошо известно, как легко увести из семьи ее нынешнего супруга.


Костенко не стала отрицать, что на фото и видео из клуба - ее супруг, она лишь заметила, что судя по видео, всем там не до Белокопытовой.

Впрочем, тревожный звоночек для Анастасии Костенко уже раздался. Она, наверняка, догадывается, что вскоре может оказаться на месте бывших жен слишком любвеобильного супруга.


Но, тем не менее, Костенко знала, на что шла. Когда-то она строила глазки Тарасову, теперь кто-то еще хочет почувствовать себя на её месте.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 064 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив