» » Беременная Ольга Рапунцель поссорилась с сестрой из-за популярности
12:56 Четверг 0 411
22-02-2018, 12:56

Беременная Ольга Рапунцель поссорилась с сестрой из-за популярности

Ольга Рапунцель крайне недовольна приходом своей сестры на проект. И тому несколько причин.
Беременная Ольга Рапунцель поссорилась с сестрой из-за популярности

Глядя на активные действия Алены Савкиной, Ольга понимает, что та может украсть ее популярность. Кроме того, Алена нашла общий язык с жителями "Дома-2" и к ней относятся гораздо лучше, чем к самой Рапунцель.

Помимо этого, Ольга крайне возмущена, что Савкина закрутила "любовь" с Яббаровым, которого Рапунцель едва не считает своим личным врагом. Алена весьма активно развивает отношения с Ильей,становясь все заметнее от эфира к эфиру.


Рапунцель считает, что сестрица сможет "подсидеть" ее на проекте, пока та будет занята родами и ребенком. Ведь комнату ее Алена заняла, как только сестра с Димой Дмитренко покинули на время проект, уйдя в "декретный отпуск".

Исходя из накопленных подозрений и обид, Рапунцель в пух и прах разругалась с сестрой. Ведь она привыкла быть главной звездой "Дома-2", а появившаяся на проекте Савкина хайпит за счет ее популярности. Алена же считает, что сестра ей просто завидует.

Разругавшись, сестры теперь не общаются. Однако Ольга надеется, что Ольга сменит свой гнев на милость и извинится за все оскорбления, которые та нанесла своей сестре.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 021 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив