» » Евгения Феофилактова призналась, что беременна
20:03 Воскресенье 0 1 135
18-02-2018, 20:03

Евгения Феофилактова призналась, что беременна

В Сети все чаще курсируют слухи, что Евгения Феофилактова беременна от своего любовника, в особняке которого она проживает.
Евгения Феофилактова призналась, что беременна

На днях волна слухов усилилась после того, как Евгения сама призналась в беременности. Экс-участница "Дома-2" и бывшая супруга Антона Гусева опубликовала фото, на котором та сфотографирована на фоне мангала с шашлыками и написала, что так они отмечают каждые выходные. и добавила:

"Сразу для особо умных... я не беременна, под комбезом теплый костюм. Хотя ладно, ладно ... беременна".

Этой невинной шутки оказалось достаточно, чтобы некоторые подписчики поверили в беременность Евгении и принялись бурно обсуждать ее.

Напомним, что незадолго до Нового Года Феофилактова рассказала своим подписчикам, что в ее жизни появился возлюбленный. Судя по особняку - весьма состоятельный мужчина. Сейчас Женя вместе с сыном живет в "царских" хоромах и регулярно выкладывает селфи на фоне внутреннего убранства особняка. Интерьер, отчасти, выполнен в восточных мотивах. Это дало повод фолловерам Евгении думать, что ее мужчина из Азербайджана.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив