» » Дмитрий Тарасов изменяет Анастасии Костенко со звездой шоу "Пацанки"
16:58 Воскресенье 0 1 164
18-02-2018, 16:58

Дмитрий Тарасов изменяет Анастасии Костенко со звездой шоу "Пацанки"

В Сети уже несколько дней обсуждают слухи о том, что Дмитрий Тарасов через месяц после женитьбы изменяет своей молодой жене.
 Дмитрий Тарасов изменяет Анастасии Костенко со звездой шоу "Пацанки"

Якобы новой пассией неугомонного футболиста стала Кристина Копылова, звезда шоу "Пацанки". Многочисленные свидетели утверждают, что Дмитрий Тарасов побывал в одном из ночных клубов со своими друзьями, где вовсю заигрывал с Кристиной и подарил той букет цветов.

По всей вероятности, встреча двух "героев" вполне могла произойти, поскольку Копылова - завсегдатай подобных танцевальных заведений, а экс-супруг Ольги Бузовой теперь предпочитает отдыхать там без нынешней законной супруги Анастасии Костенко.


Хейтеры футболиста абсолютно уверены, что тот продолжит и дальше развлекаться "на стороне" в то время, как беременная Костенко сидит дома. И продолжится это, пока жена будет терпеть и молчать. А если поднимет голос, тот укажет ей на дверь. Костенко - не Бузова. Она полностью зависит финансово от "скупердяя" Тарасова, - уверены пользователи Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 347 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив