» » Дмитрий Тарасов не торопится тратить деньги на нынешнюю жену Анастасию Костенко
22:28 Суббота 0 834
17-02-2018, 22:28

Дмитрий Тарасов не торопится тратить деньги на нынешнюю жену Анастасию Костенко

По Сети распространяются слухи, согласно которым экс-супруг Ольги Бузовой, женившись месяц назад на Анастасии Костенко, не торопится тратить деньги на молодую жену.[justify][/justify]
Дмитрий Тарасов не торопится тратить деньги на нынешнюю жену Анастасию Костенко

Хейтеры делятся некоторыми подробностями из жизни футболиста и модели из Сальска. По их утверждению, приезд родителей Костенко на свадьбу Анастасия оплатила из своего кармана. Тарасов не потратил на это ни рубля. Кроме того, жена Тарасова вынуждена пользоваться услугой Яндекс-такси, поскольку футболист не торопится возить ее по различным делам.

Насколько правдивы слухи, узнать не удалось, однако Тарасов и Костенко пока что не комментируют происходящее. Фолловеры пары уверены, что это все проделки фанатов Ольги Бузовой, которая была предыдущей супругой футболиста.

Как известно, Дмитрий Тарасов вступил в третий брак, спустя год после развода с теледивой. Именно, благодаря женитьбе на Бузовой, не особо успешный футболист известен многим. За его личной жизнью пристально следят фолловеры телеведущей "Дома-2", которые радуются каждой неудаче полузащитника на профессиональном поприще.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив