» » Курбан Омаров считает, что женщинам следует прощать мужские измены
11:34 Среда 0 192
21-02-2018, 11:34

Курбан Омаров считает, что женщинам следует прощать мужские измены

Не так давно супруг Ксении Бородиной со страниц своего микроблога в Инстаграм стал раздавать советы доморощенного психолога то вопросам взаимоотношения полов и семьи.
Курбан Омаров считает, что женщинам следует прощать мужские измены

Очередной свой пост тот посвятил мужским изменам, поскольку большая часть его подписчиков - женщины. Курбан Омаров, неоднократно уличенный в адюльтере, признался, что мужчинам стоит прощать подобные измены, по причине их полигамности. Именно в полигамии тот видит "корень зла" всех мужских измен. И своих, в частности.

Курбан Омаров уверен, что после совершенной ошибки "на стороне" все мужчины, непременно, раскаиваются, так что женщинам не стоит рубить сгоряча и рвать отношения со своим избранником только из-за этого, а следует с холодным рассудком подойти к решению назревшей проблемы, взвесив все "за" и "против", чтобы учесть все аргументы.


Однако Омаров подчеркнул, что это стоит делать, если дело не приняло систематический оборот. Если же вторая половина с завидной регулярностью занимается адюльтером и не раскаивается в содеянном, с таким мужчиной нет смысла продолжать отношения.

У подписчиц возник встречный вопрос к бизнесмену: если тот считает, что мужчина по своей сути полигамен, то почему женщина должна быть моногамной по его мнению? Не в этом ли состоит дискриминация полов по Омарову?


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив