» » В Сети обсудили уродливую татуировку и перемены во внешности Елены Хроминой
10:38 Суббота 0 1 018
17-02-2018, 10:38

В Сети обсудили уродливую татуировку и перемены во внешности Елены Хроминой

С момента своего появления на "Доме-2" новая участница привлекает к себе пристальное внимание зрителей реалити-шоу. На сей раз те решили найти отличия во внешности Хроминой до и после пластических операций, а также обсудили ее татуировку в виде собаки.
В Сети обсудили уродливую татуировку и перемены во внешности Елены Хроминой

С момента появления на проекте, Лена все время подчеркивает свою натуральность, в отличие от других участниц проекта, которые неоднократно прибегали к помощи пластического хирурга.

Как призналась новая участница, она довольна своей внешностью и самым кардинальным преобразованием считает огромную цветную татуировку, которая простирается у нее между ключиц и от груди до шеи.

Однако зрители сравнили фотографии Елены "до и после", выяснив, что девушка, все же, обращалась к хирургу по поводу ринопластики, а также увеличивала губы.

Большинство поклонников программы сошлись во мнении, что Хромина хоть и симпатичная участница, однако все сводит на нет безобразная татуировка собаки, которой та так гордится.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 064 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив